コメント

退会ユーザー
出生届は里帰り先でも提出できるし、わたしが住んでるところだと児童手当も郵送で手続きできますよ!
退会ユーザー
出生届は里帰り先でも提出できるし、わたしが住んでるところだと児童手当も郵送で手続きできますよ!
「予定日」に関する質問
排卵1週間前の行為での妊娠について 似たような条件で妊娠された方みえますか❔ ・生理周期は28日前後 毎月きっちり来ます ・排卵予定日の7-6日前に一度の行為 避妊なし、中に 最終生理(出血開始日)は7/4 行為が7…
40週3日目の臨月妊婦です。 私は妊娠を知った時点でかなり悪阻が酷く、時には早産の可能性ありとの事で副作用のある薬を飲み寝たきりの生活など私なりに苦しい生活をしてきました。 それなのに予定日も過ぎ、どんどん胎児…
内診グリグリって、どういう時にされるのでしょう? 38週とかでもされてしまいますか? また、何も言われず、了承なく勝手にされるのでしょうか? できれば予定日より早く産まれてほしくない場合、グリグリしないで欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりまりま
ありがとうございます😊
児童手当郵送でできるんですね😃
調べてみてうちの市もいけそうなら郵送にしようかと思います😊🌟