コメント
退会ユーザー
出生届は里帰り先でも提出できるし、わたしが住んでるところだと児童手当も郵送で手続きできますよ!
退会ユーザー
出生届は里帰り先でも提出できるし、わたしが住んでるところだと児童手当も郵送で手続きできますよ!
「里帰り」に関する質問
旦那が元カノの話をしてくることに嫌気がさし、今までにないくらい怒りました。。 わたしは今1人目の子を妊娠中で 臨月で、もう明日が予定日です。 いまは、家から1時間ほどのところに里帰りをしていて、旦那は土日に来…
双子妊娠中でもうすぐ31wです。 37wまでもつでしょうか⁇ 子宮頸管は 28w→32mm張り止め開始 29w→39mm 30w→26mm張り止め増量 18wと27wで原因不明の少量出血がありましたが、頸管長短縮はなく数日で止血しました。 動くと…
2人目里帰りなしの方どういう風に乗り切りましたか? 現在、1号の年少で、 出産近くなったら2号にする予定です。 入院中は夫が仕事をセーブする感じで 退院したら1ヶ月育休とる予定です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりまりま
ありがとうございます😊
児童手当郵送でできるんですね😃
調べてみてうちの市もいけそうなら郵送にしようかと思います😊🌟