コメント

♡しゃん♡
私もそんな張り?チクチク感?があり、海外製でしたが早期検査薬で検査して陰性(・・;)
それでもしつこく検査して薄くですが、陽性反応になってきました!♡
症状としてはあり得ると思います!でも生理前症状ともいえますもんね(・・;)
妊娠されているといいですね(o^^o)♡
私もまだまだ油断できませんが(・・;)

いぬがお
基礎体温の高温期なんにちめてすか?
-
ボンチャン
それが、上がったり、下がったりで(-ω-;)
- 2月25日
ボンチャン
回答ありがとうございますm(_ _)m
どのぐらいでうっすら出ましたか(?_?;
検査で反応するのは一ヶ月後など聞くので、でも生理がいつかはっきりしないので一ヶ月も分からず(-ω-;)
♡しゃん♡
私はほとんど生理周期に乱れは無いのですが、今回旅行に行ったりで(多分)1週間の排卵の遅れがあったみたいで...
最初の陰性から3日後くらいで、携帯のLEDライトで透かして見える陽性ラインが見えました!♡
排卵日が1週間遅れたと仮定して、高温期8日目がLEDライトで透かして見える陽性ですね(・・;)
その後徐々に濃くなり、今朝(高温期10日目)で日本製の妊娠検査薬(早期ではありません)で薄っすら肉眼で確認出来る陽性が出ました(o^^o)
ボンチャン
良かったですね♡
基礎体温もバラバラで(;^_^A
今の状態で病院に行っても結果はわからないのですかね(?_?;
色々質問ばかりですみませんm(_ _)m
♡しゃん♡
以前妊娠した時は、日本製検査で薄く出て、軽い出血もあったのですぐ病院に行きました!
病院での検査薬ではほぼ陰性だったので、血液検査までして下さいました^ ^
血液中の数値でも分かる数値がある様で(o^^o)
その時は初期流産でダメでしたが、不安でしたら血液検査も申し出る形で病院に行かれてもいいかもしれません。
病院での診察が何より心強いものになると思います^ ^
ボンチャン
ありがとうございますm(_ _)m
病院に行ってみます(*^▽^*)