コメント
まるまる
こればっかりは何も問題がなくても来ないタイミングと来るタイミングがあるような気がします。
きっときっといつか帰ってきてくれますよ。
きぃきぃきぃきぃ
妊娠しやすい体作りをされてみてはどうでしょうか。
薬局で不妊に力を入れられてるところもあり相談も出来るので気分も紛れます。
-
★
ありがとうございます(;_;)薬局と言うとやはり漢方ですか?
きぃきぃきぃきぃさんは身体作りで気をつけた事などありますか?- 2月25日
-
きぃきぃきぃきぃ
漢方薬は病院の方が保険がきくので安いです。その他で私が飲んでたものがショーキのタンポポ茶二回(毒出し)と、キラリ アラ(ミトコンドリアが若返る)、とレバコール(アミノ酸)等です。
ミトコンドリアが若返る方法でタダで出来るのもあります。
体重を若い頃までとはいかないけど減らすのです。
薬局で教えてもらったのが生理から10日後にプチ断食を5日間はじめるのです。
ご飯は朝ご飯のみ。でも私は親が心配するので昼ご飯を食べたり食べなかったりしました。
それで体重を5キロ減らしました。
BMIで妊娠しにくい20以下にならないように気をつけてください。
156㎝で
48キロでいいくらいだそうです。
もし5日になる前に高温になったら断食はやめてください。
それで体重計の年齢も5歳ほど若くなりました。- 2月25日
-
★
詳しくありがとうございます☆初めて聞く事だらけで勉強なりました!!プチ断食とはびっくりです。
今通う病院では漢方は全く処方してもらえません。。薬局だととても高いですよね。
ご親切にありがとうございます☆- 2月25日
★
温かいコメントありがとうございます(;_;)タイミングありますよね。信じて頑張ります...(;_;)