妊活 高温期4日目、8日目、どちらだと思いますか?😅💦19日の卵胞チェックで… 高温期4日目、8日目、どちらだと思いますか?😅💦 19日の卵胞チェックで左右に19mmの卵胞確認、排卵検査薬は24日に強陽性でした。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 卵胞チェック うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント まろ 私なら8日目と数えるかな と思いました😄 前日・前々日でガクンと体温が 下がってるので! 基礎体温の見方難しいですよね😭 4月1日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます。 難しいですね😅💦 基礎体温も綺麗に2層になったら分かりやすいんですけどね😂 ガタガタしちゃって(><) 4月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
難しいですね😅💦
基礎体温も綺麗に2層になったら分かりやすいんですけどね😂
ガタガタしちゃって(><)