ココロ・悩み だんだん虫歯菌がわからなくなってきた😥うちの父親70歳、兄弟6人のうち… だんだん虫歯菌がわからなくなってきた😥 うちの父親70歳、兄弟6人のうちのちょうど真ん中かな?よく知らないけど(笑) 未だに9割本物の歯で、未だにりんご丸かじり出来る…で、酒タバコ、痛風持ち以外は健康体…。 大好きなのは大五郎にペプシ大好きな歯医者さん知らずなじーさん…。 何が違うのかたどったら、炭酸デビューが遅かっただけ😱 これみてると虫歯菌って何?って思うよね…。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 歯医者 0歳 父親 体 りんご 兄弟 健康 ゆいx(8歳, 15歳) コメント マリア うちはジュース(マミー、ピルクル系、カルピス)とチョコレートのあげすぎは虫歯になりやすいと言われました。😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント