※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グルミット
妊娠・出産

妊娠5週目なんですがまだ病院に行っていません。6日の土曜日に行く予定なんですが、遅いでしょうか?

妊娠5週目なんですがまだ病院に行っていません。6日の土曜日に行く予定なんですが、遅いでしょうか?

コメント

ジェシー

あんまり早く行ってもエコー映らないこともあるので、そのくらいでも大丈夫だと思いますよ。

• グルミット

グルミット

ありがとうございます😊

• 4月1日
m:)

おめでとうございます😆
早すぎてもまた来て下さいって言われたりするので腹痛とか出血がなければ大丈夫ですよ😄
ちなみに私は6週の半ばごろ初診に行って心拍まで確認できました😊

• グルミット

グルミット

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 4月1日
りん

体調悪いとかなければ大丈夫だと思いますよー( ^ω^ )

私早かったのか、初めは妊娠してますね。だけでまだ卵?確認できないから翌週も。て感じでだったので確認して出来るくらいに行っても問題ない思います(*≧∀≦*)

おポム

私は子宮外妊娠が怖かったので早めに行きましたが、結局胎嚢も見えずだったりで何回か通うことになったので
不安要素が無ければ少しゆっくりめでも大丈夫だと思いますよ!

かいちゃんママ

私も妊娠5週目に入りました💓
初診は10日に行く予定です🤰💕

• グルミット

グルミット

お互い赤ちゃんが元気でありますように

• 4月1日
  • グルミット

グルミット

まだ下腹部に違和感とかありますか?

• 4月1日
  • かいちゃんママ

かいちゃんママ

ほんと祈るばかりです🙏💕
    違和感とかはなくなった気がします!微熱が続いて、おりものが出てるくらいで他にはなにも症状ないです🙄

• 4月1日
ママリ

早めに行った方がいいですよ〜。私は流産経験ありますが、1人目は正常妊娠していたので、2人目も大丈夫だろうと、ゆっくり行ったら、胞状奇胎だったので、即手術でした。ガンになる物だったみたいで先生に怒られました😭