あいこ
だいたいは、衣装とセットで、髪の毛もセットしてくれるかと思います😊
写真館でNGだったら、美容室か自分でやるかですかね😊
うちは、写真館でセットでしたね😲
すーちゃんまま
よくあるスタジオアリスみたいな写真館は髪もセットしてくれるし女の子はメイクもしてくれますよ☺️
うちは髪は長くて腰くらいまでありましたが地毛はまとめてつけ毛で可愛くする感じだったので短くても大丈夫でした🙆♀️
あいこ
だいたいは、衣装とセットで、髪の毛もセットしてくれるかと思います😊
写真館でNGだったら、美容室か自分でやるかですかね😊
うちは、写真館でセットでしたね😲
すーちゃんまま
よくあるスタジオアリスみたいな写真館は髪もセットしてくれるし女の子はメイクもしてくれますよ☺️
うちは髪は長くて腰くらいまでありましたが地毛はまとめてつけ毛で可愛くする感じだったので短くても大丈夫でした🙆♀️
「年齢」に関する質問
身バレ防止のため、少し設定を変えているので分かりづらかったらすみません。 親子でダンスを習っていてお祭り等に参加し踊っています。 高齢の方から未就学児もいる趣味のサークルみたいな習い事です。 私は子どもが3…
【子どもの年齢差について】 パートナーとは子ども3人ほしいねって話をしています。そのため、お金のこととか諸々は省いて3人産むときの年齢差について考えたいと思っています。 ・何歳あけるのがおすすめですか?もしく…
切迫や分娩時に出血量が多かった方、2人目3人目と回を重ねるごとに酷くなったりしましたか? 1人目→切迫なし、分娩時出血700ml、吸引分娩でした。少し出血多めだったからしばらく安静にしてようかー?と、半日ベットで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント