コメント

なむなむ
私も痛くなる場所がバラバラでだったり、部分的で前駆かなー?と思ってたらだんだん同じような広範囲の痛みがきましたよ。赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶

もっちゃん
私が前駆と本陣痛の違いがわかったは腹痛に腰痛がついてきたことでした💦
張りに加えて腰痛もあるなら間隔バラバラでも要注意ですよー💦
-
ちゃん
上の子のときは腰痛に恥骨痛からだったので分かりやすかったんですけど💦
ずっと6、7分間隔で弱い痛みがあるので陣痛なんでしょうか…
病院まで近いのですぐ行けるんですけど、痛みが全然弱いのでわからないー😭- 4月1日
-
もっちゃん
私がこれ陣痛?と自宅で6時間も迷いに迷っていた間隔はこんな感じでしたよー!💦
今はどうですか?- 4月1日
-
ちゃん
似た感じです!!
ここから本陣痛?出産まで結構かかりましたか?
7分間隔でずっと微弱陣痛で、まだ腰が痛くないので帰ってもいいし、いてもいいよって言われました😭家から病院まで遠いのでとりあえず入院しますが…- 4月1日
ちゃん
段々全体的にって感じですかね?
明日から学年が変わるので今日は前駆陣痛であってほしいんですけどね😭
なむなむ
そんな感じでした‼️私は微弱陣痛だったせいか3分間隔まで普通に喋ってました。笑
確かに明日だと超早生まれですね💦大人になったら得だけど親としては待ってほしいですね😭
ちゃん
今弱い痛み(お腹だったり腰だったり)が6、7分間隔ぐらいであって…微弱陣痛なんですかね…
もうちょい強くなってくれれば病院行くぞ!ってなるのにすごく分かりづらくて😭
なむなむ
その後どうですか??6〜7分間隔だったらもしかしたら進んじゃいましたかね?頑張ってください❤️
ちゃん
ずっと7分間隔で…
強くなることも無く、弱くなることも無く…😭一応病院で入院ですが、まだ赤ちゃんも下がってないし子宮口も開いてないしで未だに進みません😂
なむなむ
入院したんですね💦とりあえず何かあっても大丈夫だから安心ですね‼️応援してます⭐︎