※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天丼
お仕事

離婚を考えています。旦那との関係が悪く、子供にも悪影響が出ているため、離婚資金を考えています。

働く意味が分からなくなってしまう。。
働いて、離婚資金にして、子供とだけで暮らそうかな…
文句ばっかり言ってくる旦那、子供の前でも文句ばっかりで、悪影響なんですけどー

やっぱり離婚資金しかないのかな。
子供のまえで、喧嘩してると、子供へ申し込みなさすぎる😭

コメント

ゆず

どんな文句言われるのでしょうか?(。•́︿•̀。)

• 天丼

天丼

遅くなってすみません(>_<)!!!
    コメントありがとうございます✨

旦那の文句はほんとーにちいさなことばかりで、例えば1日賞味期限きれた納豆だせば何でもっと早く出さないとか、物を置く場所でこれはこーだあーだ 文句… 小さすぎて、説明にもならなくてすみません(笑)
    気にしなければいいのですが、文句言う人って自分には甘いですよね。たとえば私が料理焦がせば文句、でも自分も焦がしてるみたいな…それがむかついちゃって。

小さすぎる懐に残念しかないです(笑)

• 4月2日
にこ

仕事してるのに家事も育児も…!みたいな感じなんですか?(´;ω;`)

• 天丼

天丼

遅くなってすみません(>_<)!!!
    お返事どうもありがとうございます✨

そうなんです。仕事も旦那が働いてっていうから働いているのに、家事も育児も私がメインだし、何よりやらないくせに人に文句つけてくるっていう最悪な感じです。
    全て何も言ってこなければいいのに、小さすぎることをいちいちケチつけてきます。
    それなら、もう離婚資金にして働く目標にしようかと考えてしまいます😭

• 4月2日