コメント
大福
特にないです😊
来年1月~の収入が来年のパパの年末調整に関わるので、金額を覚えておくくらいですかね。
大福
特にないです😊
来年1月~の収入が来年のパパの年末調整に関わるので、金額を覚えておくくらいですかね。
「扶養」に関する質問
シングルで再婚したかたいますか? 職場への報告っていつされましたか? 保険関係や口座などの変更などもあるので早めに言わなきゃだと思うのですが1ヶ月前ぐらいでいいのでしょうか? 扶養内で働くかどうかも悩んでお…
育休後退職されて新しい職場で働くことになった方 最初は扶養内でしたか? 夏に保育園に入れ働こうと思っているのですが、すぐに迎え来てとかなったら扶養内の方がいいのかなとか迷ってます。
新築の建売を契約しました。 3890万+諸費用込みで総額4080万ほどです。 住宅ローンは50年ローン予定で、ボーナス払いなし。 繰り上げ返済をしていく予定で、 旦那の年収は約600万、私は現在扶養内パートです。 当初想…
お仕事人気の質問ランキング
ゆー
12月までのは特に無いって事なんですね!
来年1月~の収入金額を忘れないようにすることだけでいいってことですね。ありがとうございます😊
大福
12月までのは厳密に言うと今年の年末調整に入れないとなんですが、多分もう申請終わってますよね?
なので何もないです!
ゆー
申請は終わってる状態です
丁寧な説明ありがとうございます!
勉強になりました😊