お仕事 来年の春からパートを始めるのは決まってるのですが、その前にタイミー… 来年の春からパートを始めるのは決まってるのですが、その前にタイミーなどを利用して単発バイトで少しでも足しになればと考えてます。 その場合、扶養内で月8万以内に収めるように働くとして、なにか申請などが必要になってくるのでしょうか? また、これだけは注意した方がいいことなどあれば教えて欲しえていただきたいです。 最終更新:59分前 お気に入り バイト パート 扶養 申請 みお☆.·*.(8歳) コメント 月見大福 特にないです😊 来年1月~の収入が来年のパパの年末調整に関わるので、金額を覚えておくくらいですかね。 1時間前 みお☆.·*. 12月までのは特に無いって事なんですね! 来年1月~の収入金額を忘れないようにすることだけでいいってことですね。ありがとうございます😊 1時間前 月見大福 12月までのは厳密に言うと今年の年末調整に入れないとなんですが、多分もう申請終わってますよね? なので何もないです! 1時間前 みお☆.·*. 申請は終わってる状態です 丁寧な説明ありがとうございます! 勉強になりました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお☆.·*.
12月までのは特に無いって事なんですね!
来年1月~の収入金額を忘れないようにすることだけでいいってことですね。ありがとうございます😊
月見大福
12月までのは厳密に言うと今年の年末調整に入れないとなんですが、多分もう申請終わってますよね?
なので何もないです!
みお☆.·*.
申請は終わってる状態です
丁寧な説明ありがとうございます!
勉強になりました😊