コメント
ジョージ🐵
わりとよくありますよ!笑
明日先生たちにそのままお伝えして謝罪すれば大丈夫だと思います^_^わたしもさっき入園式の支度おわりました!ソワソワしてます笑
準備するものたくさんだし、仕方ないです!あまり気にせず明日息子たちの晴れ姿を目に焼き付けましょう!
はじめてママリ🔰
安心しました😭。。
ありがとうございました🙇
ジョージ🐵
わりとよくありますよ!笑
明日先生たちにそのままお伝えして謝罪すれば大丈夫だと思います^_^わたしもさっき入園式の支度おわりました!ソワソワしてます笑
準備するものたくさんだし、仕方ないです!あまり気にせず明日息子たちの晴れ姿を目に焼き付けましょう!
はじめてママリ🔰
安心しました😭。。
「ココロ・悩み」に関する質問
お宮参りと撮影をどうするか悩んでいるのと、義実家(特に義母)の愚痴です。以下長くなります。 出産後にすぐ赤ちゃんが入院したり、色々バタバタしておりお宮参りをどうするか具体的に考えていませんでした。 そこで、義…
育休中に辞める、復帰する気なくて育休入って辞める、育休中に二人目妊娠で復帰難しそうだから辞めるってよく見るのですが🫣 後者の場合もほぼ狙ってるだろと思うのは私だけですか?💦子供に持病が見つかったとかは問題ない…
20時過ぎから胃がムカムカ、21時過ぎから吐き気と下痢に襲われています。 一度吐いてしまい、何度もトイレに駆け込んで下痢をしてしまっています。(恥ずかしながら間に合わず寝ている時に漏らしてしまいました…) 冷や汗…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😢
これで入園無しになったらどうしようとか色々考えてしまい…
市役所始まってすぐに連絡して
保育園にも報告しようと思います。
ご入園おめでとうございます😊
ジョージ🐵
いやいや!笑
そんなん絶対ないですから大丈夫ですよー!
ありがとうございます^_^
はじめてママリ🔰
入園式お疲れ様できた🌸
今朝市役所に電話したら
まだ間に合うとの事でした😣
ジョージ🐵
わー!よかったですね^_^!
わたしは朝からEテレで号泣してたら入園式遅刻しそうになりました笑 お互い慣らし保育頑張りましょうね!