コメント
退会ユーザー
回答になってないかもしれませんが気になったのですみません💦
私はヒール履き慣れてますがつま先部分に高さがあると歩きにくいです💦
退会ユーザー
私ならやめときますしつま先まで高さがあるのを履いてる人は見たことないです。
-
る
履いてる方見たことないんですね!
それならやめておいた方がいいですね😭
ありがとうございます!- 4月1日
-
る
ちなみに、結婚式のときは高さどのくらいのもの履いてますか?💦
もしよければ教えてください✨- 4月1日
-
退会ユーザー
低すぎてもだめってことで(妊婦さんとかは別で)7センチ程度のものにしてます。
一応革もだめーとか言う人いるので(ならなんで料理に牛肉あるの?って謎ですが)レースやサテンの布地パンプスにしてます- 4月1日
aya
写真くらいのものであれば良いのではないかと思います😳
ただストームがあるにしても高いと不安定なのは変わらないと思うので、ストラップがあった方が脱げにくくてまだ安定するかなと思います。
-
る
少しならあんまりわからないですかね💦
なるほど!ストラップあるもので探してみます!ありがとうございます🙇♂️💓- 4月1日
みーこ
写真のものほど高くはないですが1.5〜2センチくらいのプラットフォームありのヒールの靴で結婚式出たことありますよ。
つま先部分が薄っぺらいより、適度な高さあるほうが私は歩きやすかったです。
ちなみにかかとの部分は8センチヒールです。
まち
ストームありはカジュアル要素の強い靴ですので、フォーマルな結婚式には向いていないと思います。
レストランとか2次会だったらありかな?ホテルウェディングならやめておいた方がいいと思います。
ちなみに私はもともと高いヒール履き慣れてない人間ですが、
ぺったんこではない3-5cmヒールでストラップがあるものを持参して、会場の近くで履き替えてます○
(行き帰りはペタンコの靴です)
る
あらっ、そうなのですね😣
教えていただきありがとうございます!✨
普通の方が良さそうですねー🤔
る
ちなみに、結婚式のときは高さ何センチのもの履いてますか?🤔
退会ユーザー
5〜7cmくらいのものにしてます。
慣れない服装で行くこともあり普段より低めにしてます。
転んだら恥ずかしいので😅