コメント
🦖
うちの子もなってました!!
お風呂上がりに保湿してたら
最近ちょっとだけマシになりました😳
けいママ
そこだけですか🤔?
うちの子は同じようなものが膝の裏や他のところにもありアトピーかもしれないと言われ、今血液検査の結果待ちです!
-
あい
言われてみれば、腕にも少しあるような…
乳児発疹になった時に、アレルギーあるかもしれないからって言われて血液検査したんですけど、アトピーとかは何も言われなくて😅- 3月31日
退会ユーザー
うちの子同じです😭
乾燥肌なのかアトピーかはまだわからないと先生に言われていますが塗り薬もらってます!
すぐ良くなりますよ😊✨皮膚科に行くと良いですよ✨
-
あい
明日皮膚科に行ってこようと思います☹️
ハーフバースデー写真とりたいので、いい状態で取れるか不安です🥺- 3月31日
-
退会ユーザー
写真、綺麗に撮りたいですよね😭
病院でもらった薬をお風呂上がりと朝にしっかり塗っていれば治りは早いと思います!- 3月31日
-
あい
ありがとうございます!!- 4月1日
ママリ
うちの子も5ヶ月くらいの時に気になって病院に行ったらアトピーだと言われました😭
画像よりは切れたりもしていない状態ですが、たまに肘や膝を曲げるところが切れてます💦
お腹は少しザラザラしているので毎日病院で処方された保湿を欠かさずして、お風呂の温度はぬるめ、入浴剤は入れない、という事は気をつけてます😣
-
あい
そうなんですね。。
たまーに切れてる時あって、痛そうだな〜痒くないのかな〜とかもおもったりします😅
お腹も少しザラザラしてますうちの子も🙄- 3月31日
あい
そうなんですね。
私も保湿してみても一時的って感じで……