コメント

m
未成年なら時間は大丈夫だと
思いますが…
子供がいるので声のボリュームは
下げて欲しいですね!
LINEなどしてみては
どうですか?

ぷぅさん
独身だとあまり時間気にしないかもしれないですね😅
居候だとしても、お子さんもいる妊娠中だし、言ってもいいと思いますが…
それか、お母さんとかに話してもらうとかは出来ないですか?*
-
らく
母はもう寝てしまったようです…愚痴のLINEだけは入れましたが。笑
0時まで眠れなかったら、ちょっと言ってみます😭- 3月31日

R
独身だとまだこの時間なら全然話してますね笑
でも、少しはこっちのことも考えて早く帰るか、静かに話して欲しいですよね😅
-
らく
電話とかならまあ分かるんですけど、、実家にこんな時間まで居座るってのが全く理解できなくて😭
- 3月31日

ちゅみ
そんなものだと思います!
実の妹ならLINEとかしてみたらどうでしょ!
-
らく
実家にこんな時間まで居座るのって結構普通なんですね…ジェネレーションギャップでした…
0時まで眠れなかったらLINEしてみます!- 3月31日

はち
時間や彼氏と話す、というところは年齢的にも問題ないかもしれませんが
実家という所が問題ですよね😱
はっきり言って、彼氏さん常識ないかと。
-
らく
そこなんですよ…私も一人暮らしの自宅なら当然なんとも思いませんが、ここ実家ですよ?!って思います。
よくそれで同棲の説得をうちの堅物の親にしようと思ってるなと呆れています。- 3月31日

yuu
喧嘩になってもストレスですし、耳栓するのはダメですかね?
-
らく
実家なので耳栓どこにあるかわからず…とりあえずLINEで静かにするようにだけ伝えたいと思います😭
- 3月31日

はる
今時じゃなくても、独身で自分の実家ならそんな感じだと思います😅
会話が漏れてると嫌なのでボリュームは落としますが☆
-
らく
ほんとですか?!
泊まりでもないのにこんな時間までいられて正直迷惑としか思えません…💦- 3月31日
-
はる
あ、すみません間違えました😅電話で話ししてるんだと思いましたが、彼氏が実家にまだいるって事ですか!?
それはあり得ないです😳非常識すぎますね😳- 4月1日
-
らく
いるんですよー泣
特に彼氏の声が響いててうるさかったので、妹に静かにしてほしいってLINEしたら『あ、すみませーん笑』って。
まだ帰らなさそうです…まさかの泊まり?ってびっくりしてます。- 4月1日
-
はる
ご両親は何も言わないんですかΣ(゚д゚lll)?
- 4月1日
-
らく
両親は多分まだ彼氏がいるって気付いてないです💦
以前は何か言ってたようですが、逆ギレしてくる妹に呆れてるのでもう何も言ってないと思います…- 4月1日
らく
0時まで眠れなかったらLINEします😭