妊娠・出産 2人目妊活を考えています。体づくりでの注意点や予防接種は済んでいますか? 半年後くらいから2人目妊活を考えています✨ 1人目の時は1年近くかかったのですが2歳差を希望しているのでなるべくはやくできたら嬉しいなと思っています🤔 まだ生理も始まっていないし完母で断乳も1歳すぎたあたりでと考えているのですが、妊活を始める前に体づくりなどでしといた方がいいことなどありますか?✨ 麻疹、風疹の予防接種は二回打ってます☺️ 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 2 予防接種 断乳 生理 完母 2歳 1歳 体 おはな コメント だい&ゆきmam ・葉酸をとること ・身体を冷やさないこと ・朝昼晩しっかり食べる事 ・無理せず、疲れた時は休んで、ストレスを溜めないようにすること ...を、頑張ってました☺️ 3月31日 おはな ご回答ありがとうございます😊 結構はやくから葉酸とってましたか? 朝昼晩食べ過ぎるくらい食べてるんですが疲れから出来合いのものに頼りがちなのでなおしていかなくちゃだめですね💦💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ご回答ありがとうございます😊
結構はやくから葉酸とってましたか?
朝昼晩食べ過ぎるくらい食べてるんですが疲れから出来合いのものに頼りがちなのでなおしていかなくちゃだめですね💦💦