家事・料理 結婚祝いでいただいたフライパンを愛用していたのですが、ラッシュやは… 結婚祝いでいただいたフライパンを愛用していたのですが、ラッシュやはり日が経ったので焦げ付くようになってきてしまいました💦 最終的には買い替えないといけないとは思うのですが お気に入りのフライパンだったのでもう少し使いたいです!! 何かフライパンの焦げ付きを防止する裏技的なのとかってありますかね?? もしあれば教えてください(^^) 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 2 パン 結婚 メリア(6歳) コメント らく 裏技かはわかりませんが、フライパンを長持ちさせる基本は中火以下の調理です! 強火はフライパンを傷めてしまうので💦 3月31日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント