子育て・グッズ 愛知県岡崎市に住んでいます!上の子は来月から幼稚園が始まるのですが、… 愛知県岡崎市に住んでいます!上の子は来月から幼稚園が始まるのですが、下の子を来年4月から保育園入園希望です!希望の園が八帖保育園か城北保育園、元能保育園です!1歳の年で入る予定なのですが毎年どれくらいの定員でしょうか(*^^*)在学中の方などいましたら雰囲気なども教えていただけると嬉しいです! #岡崎市#保育園 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 1歳 上の子 入園 愛知県 岡崎市 miii(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント