※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
雑談・つぶやき

以前、友人の結婚式がありました。その友人は小.中と一緒でしたが、そこ…

以前、友人の結婚式がありました。
その友人は小.中と一緒でしたが、そこまで仲の良い友人ではありませんでした。

何故私に招待状が届いたの?と不思議でしたが、私が式を挙げた際は来てくれたので私も出席のお返事をしました。

その友人の結婚式の何ヶ月か前に中学時代仲の良かった友達で女子会がありました。
そこで、結婚式を挙げる友人の話題になり、その中の1人の友達が『私、〇〇に結婚式の招待状もらってないんだよね』と言ってきました。
その子は、式を挙げる友人の1番の親友と言ってもいいほど、大人になっても仲が良かったので何故呼ばれてないのか皆不思議がっていました。

そして、その女子会の中で式に呼ばれているのが唯一私だけで益々謎でした。

そして、ある時式を挙げる友人からLINEがきて
『〇〇が結婚式呼ばれてない』って言ってなかった?
とかって言われました。
私は言ってたけど、なにか〇〇とあったの?
と聞くと、私の旦那と〇〇は繋がりがあって
私が結婚するって話も〇〇に最初にしたのに
旦那と2人で飲みに行ってホテル言ったって
旦那が謝ってきた。という内容でした。

まぁ、式を挙げる友人もその旦那でいいの?って話だし、○○も〇〇だし。、
ってゆー、あの時いた女子会のメンバーみんなに暴露してしまいたいお話を皆様に聞いて頂きました😅

あー、スッキリ。(笑)

コメント

ママリ

わぁ…それはなんかもう
色々と残念としかいえないですね😅
なーさんの結婚式に出席したから、なーさんだけは招待したんですかね?
でも、そんな身内に手を出す旦那さんとは今後も何かしら起こりそう…🤭なんて不謹慎なこと思っちゃいました。笑
女子会のネタとしては最高ですね😂

• なー

なー

そうなんですよね‪‪💦‬
    しかも私、当日乳腺炎になって熱でダウンしてしまいまして、、
    結局結婚式には行けなかったんですよね😓

• 3月31日