コメント

ジョージ🐵
それはお水かお茶を入れていけばよいと思いますよ!最悪水筒のみ、だったとしても捨てれば良いだけですし^_^中身ない方がやっちまった感あります!笑
ジョージ🐵
それはお水かお茶を入れていけばよいと思いますよ!最悪水筒のみ、だったとしても捨てれば良いだけですし^_^中身ない方がやっちまった感あります!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
レイヤーカットを入れようかと思っているのですが 後悔してる方いますか? 毎回巻かないといけないのかなぁ?と悩んでいます... 普通にロングヘアで、 こだわりもないのでずっと毛先をぱっつんにして重めに見せています…
Good morning☀️ チュパ👦🏻🩵🦖 が生まれてから欠かさず日課にしていることがあって旦那が チュパ👦🏻🩵🦖→私→3人で の順でハグするんやけど旦那と私が2人でハグしてたら待てずに間に入ってきて満面の笑みで私は見つめながらギュ…
息子がカービィやってたんですけど、できないからやって〜😭💢💦って怒り泣きしてたステージがまじで難しくて、ママもできないんだけど!?腹たって泣けてくるけど!?😭💢💦って二人で右往左往して、難易度下げてなんとかクリ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あ
ですよね!!ありがとうございます!
因みになんですが、1週間前くらいに
下痢をして今はもう治ったのですが、
まだ軟便なような感じもするのですがそれは休んだ方が良いんですかね?
ジョージ🐵
24時間以内に2回以上の下痢をしているかどうか、で判断しますが、あまりひどい下痢でなくて食事が取れていて機嫌も良いなら預けても大丈夫だと思いますよ!
あ
それは無いです!!
機嫌も食事もバッチリなので、大丈夫ですね😓不安だらけで今日から5時半起きなのに眠れません。
ジョージ🐵
なら大丈夫ですよぉー!
わたしもです笑 あした入園式なんですが、ソワソワしまくってて眠れず笑 今週から6時起きなのに、大丈夫かってかんじです…