※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみこ
妊娠・出産

昨日の夕方に作ったとんかつを冷蔵庫に入れて、明日の朝食べるのは妊婦さんにとって安全でしょうか?

昨日の夕方に作ったとんかつ、作ったあと冷めてからすぐ冷蔵庫に入れましたが、 明日朝ごはんに食べるのはまずいですか?
ちなみに妊婦です。

コメント

♡

ギリギリ大丈夫だと思います( °_° )笑

みっきー

私なら普通に食べちゃいます🤤

ふたふた

冷蔵庫に入れたなら普通に食べますよ😮💜

ゆかちん☺︎

全く問題ないですよ〜😃
温め直す時に魚焼きグリルで焼くとサクっとして美味しいですよ😋

ままり

私はチンして食べちゃいます^^

こぶた

私なら普通に食べます💕
作り置きのおかずとかはいつも冷ましてから冷蔵庫に入れてます!

deleted user

大丈夫!と思ってましたが私は妊娠中惣菜の油にあたって苦しみました。
それがあるので私ならやめときます

ゆみこ

皆さんたくさんの回答ありがとうございます😊
明日、食べようと思います!笑