その他の疑問 息子が寝るときモロー反射がまだあるのでバスタオルで新生児のときによ… 息子が寝るときモロー反射がまだあるのでバスタオルで新生児のときによくしてたおひなまきをして寝かせています。足は出してます。 最近かわいそうな気もしてきて、、、でもこれをするとよく眠ってくれるし、夜中爪でかおや頭をひっかくこともしなくなるのでいまだにやってしまいます。 おひなまきされてるかたいますか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 新生児 息子 バス モロー反射 みみ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ミッチー そこまでキツキツのおひな巻きではないですが、まだかるーくバスタオルで巻いてますよ😅 長女もそんな感じでおひな巻きしてましたが、普通に寝られるようになりました。 3月31日 ミク やってます🎵 夜はおひなまきもどきの包むだけで端を押さえなければすぐに解けるようにしてます!! 3月31日 ミク すみません💧 返信欄にコメントしちゃいました💧 3月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミク
やってます🎵
夜はおひなまきもどきの包むだけで端を押さえなければすぐに解けるようにしてます!!
ミク
すみません💧
返信欄にコメントしちゃいました💧