※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスパレ
家族・旦那

愚痴です…今日は私が外出し、夫が家にいました。今朝、ベランダにベッド…

愚痴です…

今日は私が外出し、夫が家にいました。
今朝、ベランダにベッドマットとシーツを干していったのですが、出先でスマホにまもなく雨との天気通知が届いたので、夫に連絡して取り入れてもらいました。

帰宅したら、リビングの床にベッドマットとシーツがぐしゃ…
まあそこまではまだいいとして、拾い上げてみたらベッドマットがまだ濡れた状態でした。

うちは服などは毎日浴室乾燥なので、浴室に干してくれればよかったのに…。※夫も普段の洗濯はたまにやっています
いい大人に「もし乾いてなかったら…」まで指示しなきゃいけないの?😂

きつい😂

コメント

りな

わかります💦
うちも乾いた洗濯物の取り込みをお願いすると、畳んでくれるわけでもなく…ぐちゃぐちゃに床に広げてあるだけ…洗濯物を干して貰えば、間隔を全く開けずに干すため乾かない&シワどころか丸まったまま干すのでシワくちゃです😤

一からすべて指示しないと出来ない旦那にうんざりです😤男の人ってそんなもんなんですかね…?

• パスパレ

パスパレ

うう😭わかってもらえて嬉しいです💦
    常識なんじゃないの??って思ってしまいますよね!

• 4月2日
yasumin

それは愚痴りたくなりますね。
良い大人なのに。
男の人のしてやった感がきつい。
同じ家に住んでる立場なのになぜ上から目線なんでしょうね。

• パスパレ

パスパレ

ホントです😭共感ありがとうございます。
    手伝ってあげた感やめてほしいです😣自分の生活のことなのにー!

• 4月2日