子育て・グッズ ※写真注意2歳の男の子です😣今日、外で遊んでいるとき転けてしまい顎を打… ※写真注意 2歳の男の子です😣 今日、外で遊んでいるとき転けてしまい顎を打ち その衝撃で下唇を思いっきり噛んでしまって 出血しました。水道が近くになかったので すぐおしりふきで拭いたのですが 黒い砂のようなのがまだ傷口についていて このままで大丈夫か気になります😣 綿棒を濡らし傷口を少し擦って取ろうとしたんですが 全く取れず...このまま治るまでそっとしていて いいのか、もし受診をするなら何科なのか教えて下さい😣😣 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 1 2歳 男の子 夫 写真 おしりふき m(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ぴよ 痛かったですよね😭 受診するなら歯科医院です! 消毒して貰えます🤗 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント