コメント
ノンコ♪
今の時期、インフルB型が流行ってきます。お気をつけください。
ノンコ♪
今の時期、インフルB型が流行ってきます。お気をつけください。
「ココロ・悩み」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが、 昨夜私自身、おねしょをしてしまいました。 子供の隣でおねしょしてしまいました 全部出し切ったため水たまりでした。 ショックすぎて 寝る前にトイレも済ませてるのに 今回なぜこのような…
4歳の子供発達障害無さそう。 40代親の自分が多分発達障害です。子供の成長に日々驚かされます。3歳の頃から自分よりもコミュニケーション能力があるなと感じる事が増えてきました。 話し方に抑揚があり表情があり分か…
専業主婦の方に質問です! 働いている方が余裕あっていいなーと思う時はどういう時ですか? この余裕とは、金銭面ではなく生活面です! 少々愚痴が入りますが、専業の友達で小2の子供が1人いる友人がいますが、ことある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
まだインフルエンザは流行ってるんですね朝からかかりつけの病院へ行きますありがとうございます!
ノンコ♪
A型とB型では、流行の時期が違います。一般的な真冬に流行るインフルはA型が多く、暖かくなり始めるとB型が流行ってきます。
お体お大事になさってください。
み
私は検査に行ったところインフルエンザ出はなかったのですが
息子が一昨日から鼻水だーだー咳コンコンで病院へ昨日いったらインフルエンザAでした( ノД`)…
もしかしたら私がインフルエンザ菌を持っていて検査が早すぎたのかも?しれません、、、、、、