コメント

ノンコ♪
今の時期、インフルB型が流行ってきます。お気をつけください。
ノンコ♪
今の時期、インフルB型が流行ってきます。お気をつけください。
「ココロ・悩み」に関する質問
母子手帳の1歳の欄に「音楽に合わせて踊る」がありました。 まだひとり立ちもグラグラですが踊る様子はあまりありません。 音楽を流しても映像をみてキョトンとしてます。 皆さんどういうような感じなのでしょうか?
習い事に興味のない年中息子。 なにかやらせないですが、私が誘ってもいやだ〜といいます。本人がやりたいを見つけるまで待つ方がいいでしょうか。体験だけでもつれていけばいいのかな、、 後ろ向きな事ばかりいうのでこ…
一人っ子以外を考えてる方 現実的に金銭的なことを考えると 踏み切れないな、とかありますか? 2人目まではライフプランニングで どうにかなりそう!と思えるのですが 3人以上になるとお金かかるし 夫は思いとどまるよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
まだインフルエンザは流行ってるんですね朝からかかりつけの病院へ行きますありがとうございます!
ノンコ♪
A型とB型では、流行の時期が違います。一般的な真冬に流行るインフルはA型が多く、暖かくなり始めるとB型が流行ってきます。
お体お大事になさってください。
み
私は検査に行ったところインフルエンザ出はなかったのですが
息子が一昨日から鼻水だーだー咳コンコンで病院へ昨日いったらインフルエンザAでした( ノД`)…
もしかしたら私がインフルエンザ菌を持っていて検査が早すぎたのかも?しれません、、、、、、