その他の疑問 産後痩せなくて、服がほとんど着れない😭悲しすぎる…運動しなくてはと、… 産後痩せなくて、服がほとんど着れない😭悲しすぎる… 運動しなくてはと、子供と日に4500歩くらいは歩いてるのですが、お散歩で痩せた方いますか😃? とにかく、着るものがないのが悲しいです😢 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 運動 産後 服 散歩 すいか(6歳) コメント 退会ユーザー 散歩もダラダラじゃなく早歩きくらいじゃないと意味ないと聞きました😭💦 3月31日 すいか そうなんですかーっ!いつもベビーカー押しながらゆっくり歩いてました😂 なんとか考えないとです😢 コメントありがとうございました😃 3月31日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
そうなんですかーっ!いつもベビーカー押しながらゆっくり歩いてました😂
なんとか考えないとです😢
コメントありがとうございました😃