ママリってたまに本当に質問読んだ?!?8時に起きる方スケジュール教えて…
ママリってたまに本当に質問読んだ?!?みたいな回答してくる人いませんか🥹?
8時に起きる方スケジュール教えてください!の質問に、6時半に起きて〜みたいな回答です😂
しかもそういう人に限ってちょっと強気だったりするのなんなんですかね😂
さらっとしか質問読まずにコメントしてるのか、ポイント欲しくて手当たり次第にコメントしてるのか、、、謎です😂
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
ママリ
いますね😂さらっとしか読まずにそう理解して自分の言いたいが先行し過ぎて一直線にコメント送信まで向かうんだと思います笑笑
私もそうならないようにいつもまずこの人のクエスチョンはどこなのかを意識して質問読むようにしてます!
はじめてのママリ🔰
ねえ、ちゃんと読んだ?8時起床!8時に起きてる方です!お前に聞いてねぇよって返したいとこですが、返せないので…さよなら〜とブロックボタン押します👋笑
-
moa
横からすみません笑
私もそういう人ブロックしてます😂
質問の回答とはちょっと違いますがー から始まる人も消えて欲しい🥹
お前に聞いてねぇよの前の感じの内容までは伝えてからブロックするようにしてます🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当にお前に聞いてねぇよすぎて😂😂
お二人のおかげでママリにブロック機能があることを知れたので、これからどんどんブロックします😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、わかります🤣🤣
質問とちょっと違いますがじゃないわ!!!です笑笑
共感できるコメントが沢山あって読んでいてスッキリしました🥰
ブロック!!ブロック!!笑
どんどんブロックしましょ!- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと違う人は来ないでほしいです😂😂
ブロック!ブロック!笑- 41分前
はじめてのママリ🔰
いますいます😂そして強気もわかります笑
手づかみ食べにおすすめのメニュー教えてください!って質問に
手づかみなんてさせませんでしたよ
みたいなのきてなんでコメントしてきたのか不思議です笑
-
はじめてのママリ🔰
謎に強気ですよね😂手づかみなんてさせませんってコメントきてるの想像できすぎて笑いました😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いますね〜😂😂
回答になってなくてまったく参考になりません笑
-
はじめてのママリ🔰
本当に全く参考にならないので出てこないでほしいです😂😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
読んだ上で自分語りしてるパターンもあると思います🥹
私もあ、この人読んでないな〜ってやつはスルーしたり、ブロックしたりしています😂
あまりにもイラっとする内容なら、質問に〇〇と記載していますが…△△とはどういうことでしょうか?って言っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
読んだ上で自分語りは害悪すぎです😂
そういう人達にはこちらも強気で返していいですよね😂- 1時間前
ママリ
わかります😂
一人目も二人目も育てやすかった方のみ回答して下さいって最初と最後に入れたなのに、
二人目は寝なくて辛かったです!
って回答来て、え?ってなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
のみ!見えてる??のみだよ!!って感じですよね😂
- 40分前
-
ママリ
寝なかったけど育てやすかったってことですか?って一応聞いたら、
ずっと抱っこで何も出来ませんでした!!
って自信満々に回答来て、ダメだこりゃ🤷ってなりました😂- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
だめだこりゃ😂😂😂
聞きなおされても間違いに気付けないのやばいですね😂- 35分前
-
ママリ
質問見返してくれるの期待したんですけど通じませんでした😱
私生活でも多分ズレてるのかもしれないなと思ってしまいました😇- 33分前
はじめてのママリ🔰
自分の言いたいが先行!まさにそれです😂全員ママリさんみたいにコメントしてほしいです😂