※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんの旦那さんは髭や体毛と肌の色どんな感じですか?うちの旦那は体毛…

皆さんの旦那さんは髭や体毛と肌の色どんな感じですか?

うちの旦那は体毛が薄くてすね毛も脇毛も腕毛も全然ないです。私の方が腕も脛も毛あるんじゃ??と思うぐらいです😇
髭剃るのも月1.2回あるかどうか...って感じです😂
色も白いし髪の毛も地毛で薄い茶色の栗色で、それも関係してるのかなぁと思ったり?

私も色白ではあるけど、毛は濃いし...笑
羨ましい限り🫠

コメント

ママリ

羨ましいです!
うちは反対にモジャモジャ原始人です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色黒ですか?🥺

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

肌の色お伝えするの忘れており、すみませんでした💦
    肌の色は普通(やや黄色)ですが、毛の生えてる部分は黒っぽいです😫

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然です!教えてくださってありがとうございます🙇‍♂️
    毛穴が黒く見えるんですかね🤔

• 59分前
プレデリアン

黒いし毛深いです!
乳首の毛月一楽しくて抜いてます!笑
あとケツ毛も滅茶苦茶痛がりますが何本か楽しくて抜いてます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません笑ってしまいました😂😂😂
    私もやりたいので数少ない毛抜かせてもらおうと思います😂😂

• 1時間前
  • プレデリアン

プレデリアン

たくさん笑ってください😂
    毛が全くない陰毛もワキ毛すらない肌が白い人と付き合ったことありますが…
    自分がぼーぼーなのでまじで恥ずかしかったです😂😂

昔は乳首の毛やお尻の毛抜いて何吉?って旦那に聞いて抜け毛おみくじしてました😂オススメ!

• 54分前
ももじり

肌は焼けてるけど外の仕事してる割には白い方で、体毛は激濃いです!!
髭もモジャモジャで、眉毛もギャランドゥも脇毛もvioもすね毛も指毛も、、とにかく全身濃いです笑

髭は嫌なので脱毛行かせてます!
それ以外は、眉毛や指、腕などの見える部分の毛はいつも処理してあげてます🤣ある意味スキンシップ的な?(?)笑

たまーーーにめっちゃ痛がるけど鼻毛とかまぶたに生えてる毛を抜いて遊んでます笑笑笑