※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧👦👼👼🤰
妊娠・出産

5週の妊婦で、茶おりが増えて不安。似た経験の方いますか?病院行く予定。

ただ今5週の妊婦です。
29日に茶おりがあり、病院行き胎嚢確認が出来ました。
昨日は茶おり無かったのですが…
今日の朝から茶おりがありだんだんと量が多くなってきてとても不安です。
明日も続いていたら不安なので病院行こうと思いますが
似たような経験した方いますか?

コメント

なな

私は14週くらいまで茶オリ続いていました!!たまにそのような人いるみたいです!鮮血は怖いみたいですが、、、

不安であれば病院行ってもいいと思いますよ❤️
私は初期はそんなことありましたが、その後順調に臨月を迎えました!

2児のまま

わたしも生後4ヶ月の赤ちゃんと今お腹に5週か6週くらいの赤ちゃんがいます😊

わたしは1人目の時に茶おりが続いたりどっと出血したりで何度か病院に行きました!
結果は原因不明で安静にね〜で終わりましたがとっても不安ですよね😔😔
今回の妊娠では1人目の時に帝王切開ですぐ次の子を授かったからなのか子宮に血の塊があると言われ少しの出血や茶おりがあればすぐ病院に来てね!!と言われました😳

👧👦👼👼🤰

皆さんまとめての返信で申し訳ありません。
不安だったので救急で診察してもらい大丈夫でした。
ご心配をおかけしました。
ありがとうございました。