※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なまけもの
雑談・つぶやき

明日から保育園生活開始です。慣らし保育です😭あーーー、ちゃんと保育園…

明日から保育園生活開始です。慣らし保育です😭
あーーー、ちゃんと保育園生活送れるだろうか、お友達作れるだろうか、いじめないだろうか…
心配で今夜は眠れなそうです😭😭
離れたくないよおおお😭最近イヤイヤ期?というか後追いと言わんばかりのママっ子だから、不安でたまらないーーー😭

コメント

ちる

娘も明日からです✨
一緒にいた時間が長い分、色々思いが溢れてきます😭

• なまけもの

なまけもの

娘さんとうちの子1ヶ月違いなんですね!
    寂しいですよね😭😭💦
    怒らなければよかったとか、もっと優しくしてあげたらよかったとか、抱っこしてあげればよかったとか後悔してる最中です😭笑
    2人の時間も恋しいものですよね(気が早い笑)

• 3月31日
  • ちる

ちる

あと1年待てば幼稚園3年保育だったから待てば良かったかな😭とかも考えてしまいます💨
    分かります🤣2人の時間は減りますが、休みの日はめいっぱい遊んであげたいです🎶

• 3月31日
  • なまけもの

なまけもの

あと1年待てばって考えちゃいますよね💦
    幼稚園にもなると保育園以外の子、ほとんどみんなが行くものだしって考えたらまた気の持ちようが違いますしね💦

ちゃんと向き合ってあげなきゃなって思います😭
    この感情も慣れちゃうとどうにも思わなくなるんでしょうけどね(笑)

• 3月31日