産後3ヶ月で骨盤矯正下着やベルトを使用しています。痩せた経験のある方の変化や方法を教えてください。
産後もうすぐ3ヶ月になります。
昼間は骨盤矯正下着、夜はメディキュットの骨盤矯正かとこちゃんベルトをしています。
骨盤をしっかりしめると痩せると聞いたので頑張ろうと思うのですが、同じようなことをして痩せたとゆう方いませんか?
すぐには効果出てこないとは思うけど、どのくらいから変化あったとか、こうすると痩せるとかなど…教えていただきたいです!(^^)
- YU(^^)(7歳, 8歳)
コメント
いちむら
産後3ヶ月間1日も欠かさず骨盤ベルトしてたら20kgやせましたー!
YU(^^)
なんと♡羨ましいです!
他に特別何かしてたとかないですか??
帝王切開でしかも傷が縦なので、産後2ヶ月になるくらいまでは傷に当たって痛くて巻けなかったので。また始めて半月くらいです。
いちむら
陣痛5日越えのめちゃ長い出産でしたがなんだかんだと安産でなにもなくです🤣
むしろ切ってくれとか思ってましたが…
帝王切開の方だとそういうのが大変ですね😭
YU(^^)
陣痛5日超えは辛い…😭お疲れ様でした。
次は早いといいですね✨
あすお
横からすみません💦
どんな骨盤ベルトをされていましたか??教えてくれると嬉しいです😃
いちむら
叔母のものなのと今入院中でどんなのかちょっとわからないのですが…来週退院できたらみてみますね!
あすお
入院中なんですね💦
お身体お大事になさってください💦
お手隙の時で全然大丈夫です!すみません、ありがとうございます🙇♂️