初産の方が、陣痛の兆候がない張りから本陣痛がくることはありますか?痛みがわからないので不安です。
いつもお世話になってます!
今日が予定日で初産の者です^_^
37wまで切迫早産で入院し、退院後も毎日ドキドキ過ごしていましたが予定日まできました!
今日の検診でNSTと内診をし、
『張りはけっこうあるし、赤ちゃんもだいぶ下がってるから陣痛つけば早いかもよぉ〜』
なんて言われました(^◇^;)
お腹が硬くなってよく張るのは自分でもわかるんですが、痛みが全くなく、おしるしなどの兆候もありません💦
兆候がなかった、又は痛みがない張りから本陣痛がきて出産された方いらっしゃいますか💦?
生理痛は毎回腰が鈍痛で、下痢の痛みもわからず...
お腹の痛みがわからないのでどんな痛みなのかドキドキしてます(^^;;
- ♡ペコ♡

ちえこママ
予定日翌日の診察でもまだやな〜言われて、その日の夕方バシャーッと破水。日付変わる頃から耐え難い陣痛になり、翌日お昼に生まれました(*^^*)
痛みが分からない…大丈夫…分からないなんてもんじゃないから(^◇^;)
1人目が破水で始まったし、2人目陣痛って分からんかったらなんて思ったのがアホみたいに痛かった!笑 最初は?って感じですけど、びっくりするほど規則的なので、なんか感じるなーって思ったら時計とにらめっこして下さい♡
いよいよですね♬頑張れ〜‼︎
コメント