はじめてのママリ🔰
3人も誘発で出産されてるのは凄いですね😳
私まだ1人しか産んでませんが、誘発でした!すごくしんどかったです🥲
体質あるかもしれませんね🤔
全然回答になってなくてすみません💦
私も誘発でもし2人目ってなった時も誘発の可能性あるのかと思ったら思わずコメントしてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
3人も誘発で出産されてるのは凄いですね😳
私まだ1人しか産んでませんが、誘発でした!すごくしんどかったです🥲
体質あるかもしれませんね🤔
全然回答になってなくてすみません💦
私も誘発でもし2人目ってなった時も誘発の可能性あるのかと思ったら思わずコメントしてしまいました😅
「陣痛」に関する質問
3人目ですが陣痛がわかりません😭 8時半頃から10〰️15分くらいの感覚でいたいのですが便が軟便でただのお腹の痛みか陣痛かわかりません😭 上の子が赤ちゃん赤ちゃんと言っているのですが関係あるのでしょうか?笑
妊娠10ヶ月に入った妊婦です。妊娠前から妊娠中の今も便秘のため処方されている薬をのんでいるのですが、体重増加を指摘され臨月に入った今ヘルシーな食事を心がけるようになりました (すでに+13キロなので手遅れかもし…
無事出産を終えることができました🥹 妊活している時からお世話になっているママリで 沢山のママさんに助けられてきました😭😭 寝不足の中、破水からのそのまま陣痛に苦しみ オールで出産した為… 気づいたら夜中な今 我が子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント