※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃんママ
子育て・グッズ

風邪で辛い中、息子を放置してしまったことについて悩んでいます。赤ちゃんを泣かせたまま眠らせてしまったことが心苦しいです。

5日前からずっと私が風邪ひいていて今日が1番辛い…
おまけに頭痛と眼痛までするから今日は息子のお風呂入れなくていいですよね…

甘えだけど、言い訳だけど、息子がずーっと泣いてるのに20分くらい放置してしまった…
小さな息子は目に涙を滲ませたまま泣き疲れて寝てしまった。

泣いてもいつも抱っこしたりおっぱい飲ませれば一瞬で泣き止むとってもいい子なんですが… 今日初めて息子を放置してしまいました…

必死に泣いて私のことずーっと呼んでたんですよね…

旦那はまだ仕事中。

ギャン泣きしてる赤ちゃんのこと疲れて眠るまで放置してしまうママなんていないですよね…

コメント

🐘

ママも風邪で辛いですよね💦たまにはそんな時もあっても良いと思いますよ😊私も旦那が家を空けることが多いので家事などする時は少し泣いてても放置してしまいます…あまり無理しすぎないようにしてくださいね😌

• さっちゃんママ

さっちゃんママ

返信遅れてすみません。
    旦那さん仕事行ってる時、本当に旦那さんの帰りが恋しいですよね。早く帰ってきてくれーって毎晩思います💔

• 4月4日