コメント
amme0301
もうすぐ予定日の者です。
後期指導又は両親学級の時に特室はアミニティセットが付いてると言ってました!
退院時は授乳枕とミルク缶がもらえるそうです(^^)
か( ◠‿◠ )
6月から授乳クッションは変更になるらしく授乳クッションは無くなるまでの配布で、なくなったら新しいものに変わりますって母親学級で言ってましたよ💦
amme0301
もうすぐ予定日の者です。
後期指導又は両親学級の時に特室はアミニティセットが付いてると言ってました!
退院時は授乳枕とミルク缶がもらえるそうです(^^)
か( ◠‿◠ )
6月から授乳クッションは変更になるらしく授乳クッションは無くなるまでの配布で、なくなったら新しいものに変わりますって母親学級で言ってましたよ💦
「出産」に関する質問
保育園で2人目出産して復帰したママさん、今まで一回家帰ってから夜ご飯準備してお迎えに行ってたらしくて。18時過ぎごろに。それで2人目育休中に引っ越しをしたから、場所的に一回帰るのが出来なくなったと。それで夜ご…
相談です。同じような経験された方いますか? 厳しいコメントお控えください。 現在2人目育休中、3人目妊娠がわかり職場に報告したところ育休は取れるが無給になるとのこと。 7月に出産予定です。 4月から3歳、1歳の娘保…
私の母が第二子出産しても口癖のように親の恩は3人産まないと分からないって言うからねと来るたびに言いイライラします。時代と昔と違うし昔は周りと助け合って生きていけた時代。今の時代と違うから1人でも2人でも一緒だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね!(*´꒳`*)
手渡された案内?の紙に授乳枕の事とか書いてなかったので
助かりましたー!!
37週だと本当にもうすぐですね✨✨
教えて頂きありがとうございました💓