子育て・グッズ 息子がストローマグを拒否していて、コップ飲みも不完全。コップ飲みのようなドバドバしないマグや水筒のオススメはありますか? ストローマグ完全拒否してる息子がいます😰 コップ飲みなら飲むのですが、出先とか持ち運び用はストローマグしか持ってないのでどうしようか悩んでて… でもコップ飲みも完璧ではなくて… コップ飲みのような感じでドバドバ量が出ない感じの(←わがまま笑)のマグ、水筒でオススメありますか😫🙏❓❓ 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 息子 拒否 ストローマグ ももん(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント いちまま マンチキンのマグ使ってます😊 蓋してたら溢れないしドバドバも出ないですよ! 3月31日 ももん コメントありがとうございます☺️ それ持ってます! やっぱりそれくらいですよねぇ… それと、常温の飲み物もあまり好みではないようでして…😥 サーモス的なやつでは同じ感じやつ知らないですよねぇ❓ 3月31日 いちまま サーモスもトレーニングマグあったはずですよ😊 3月31日 ももん ありがとうございます✨✨ ネット見てたらサーモスにたどり着きました🤗 ストローも直飲みもユニットを変えるだけでできるやつですよね! 購入を考えてみます❣️ 本当にありがとうございます😊 3月31日 いちまま お役に立てて良かったです😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
コメントありがとうございます☺️
それ持ってます!
やっぱりそれくらいですよねぇ…
それと、常温の飲み物もあまり好みではないようでして…😥
サーモス的なやつでは同じ感じやつ知らないですよねぇ❓
いちまま
サーモスもトレーニングマグあったはずですよ😊
ももん
ありがとうございます✨✨
ネット見てたらサーモスにたどり着きました🤗
ストローも直飲みもユニットを変えるだけでできるやつですよね!
購入を考えてみます❣️
本当にありがとうございます😊
いちまま
お役に立てて良かったです😊