妊娠・出産 前駆陣痛の症状や経験について教えてください。お腹の張りや生理痛のような痛み、腰のだるさを感じることがあります。 個人差があるとは思いますが、 前駆陣痛はいつ頃からどのような症状がありましたか? 今、お腹の張りと一緒に鈍い生理痛のような痛みが時々あります。少し腰がだるいなという感じもありますが、自宅安静してたせいもあるかなと思ってます。 みなさんはどのような感じでしたか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 前駆陣痛 症状 お腹の張り 自宅安静 ゆ コメント mai 1人目のときは全然ありませんでした。現在2子妊娠中です。35週頃から、お腹の張りと腰痛がときどあります。 もう直ぐ生産期ですね! お互い頑張りましょう😊 3月31日 ゆ 症状がないこともあるんですね! 私は今張り止めを飲んでるので、37週からどうなるか💦ドキドキしてます💓はじめての出産なので不安もいっぱいで。この痛みもなんだろう?って思ったりで😥 でももうすぐで会えるかと思うと楽しみです❤️ はい!お互い頑張りましょう ありがとうございました😊 3月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
症状がないこともあるんですね!
私は今張り止めを飲んでるので、37週からどうなるか💦ドキドキしてます💓はじめての出産なので不安もいっぱいで。この痛みもなんだろう?って思ったりで😥
でももうすぐで会えるかと思うと楽しみです❤️
はい!お互い頑張りましょう
ありがとうございました😊