妊娠・出産 妊婦です。まだ前駆陣痛も来てないのですがお腹が張ると動悸がするよう… 妊婦です。 まだ前駆陣痛も来てないのですが お腹が張ると動悸がするようになりました💦 高血圧よりどちらかいうと 毎回上が100あるかないかです。 このまま出産とかなっても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:6月22日 お気に入り 前駆陣痛 妊婦 夫 出産 お腹が張る ママリ(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント noripi111 私も動悸がありましたが、 何もなく出産出来ました🙋♀️ 2人目高血圧でしたが、 3人目は高血圧になることもなく、 母子とも健康に、 1日早く今日退院しました🙌 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント