その他の疑問 無知で恥ずかしいのですが、買い物した時にPontaカードありますか?って… 無知で恥ずかしいのですが、買い物した時にPontaカードありますか?って言われて、カード出した時のポイントってホットペッパービューティーで使えるポイントなんですか⁇ 例えば飲食店でもらったポイントだったらホットペッパーグルメでしか使えないとかなんでしょうか⁇💦 わかる方教えてください😭 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 買い物 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント ここ ホットペッパービューティーでも使えますよー! 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 教えてくださりありがとうございます😆🎶 3月31日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
教えてくださりありがとうございます😆🎶