※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふじた
家族・旦那

男性が体調不良を放置することに悩んでいます。特に頭痛が頻繁で、理解しているが疲れてしまうとのことです。

男って本当に弱いな…
てか、頭痛とか痛いなって思ったらすぐ薬飲めよって思うけどなんで飲まないのか。だから悪化するんだ。なかなか治らないんだよ。今年入って体調崩すの何回目だよ。

辛いの分かるけど、頭痛持ちだから辛さ分かるけど、頻回過ぎてこっちも疲れる😩

コメント

パプリカ

男の弱さ、私もわかります!ちょっと風邪ひいたくらいで大げさだし💢こっちは体調悪くても家事、育児休みなしなのに‼️

• ふじた

ふじた

本当そうなんですよね!旦那は体調悪いと無関係な対応ですが、こっちはそうもいかないんですよね😤

• 3月31日
ねこ🐾

症状が違うのかもしれませんが

酷い頭痛持ちで
視界が暗くなる、吐く、
光が眩しすぎて痛みが増す、
横になるしかない、
ドクドクト脈打つのが分かり
その度痛い…
海外では女の人もですが
自殺することもよくあるそうです

薬飲んでも早くて半日から一日は
寝てるしか無理な
群発頭痛ではないですか??😣

• ふじた

ふじた

旦那は頭痛持ちではなく、熱など上がったり風邪を引くと頭痛になりやすくて😅だからといってご飯も食べずで鎮痛剤を飲むのもあるのですが、胃も弱いみたいですぐ気持ち悪くなるみたいです😅いつも初期の段階で薬飲まないで、自分の体だからと分かったようにいますがこのザマです😵

• 3月31日
  • ねこ🐾

ねこ🐾

風邪だったのかーーー🤣

それはもう救いようないですね😣
    お子さんもいるんやし、
    早めに飲めよーって思います☹️

• 3月31日
  • ふじた

ふじた

風邪です🤧多分(笑)
    前回も風邪でした…

でもお気遣い?ありがとうございます😊本当です!できる限り最短で治そうとか思わないのかと思います😑

• 3月31日
ママリ

分かりますー!!
それなのに薬飲まないでずっと痛いとか言ってて腹たちますよね。
さっさと薬飲めば治るのに...って思います。

• ふじた

ふじた

はい!本当、それです!
    頭痛いって言うくらいなら飲めよって思います。飲まないなら騒がないで欲しいです…

• 3月31日