コメント
あいみお
こんばんわ。
保育園次第だと思います。
保育園から年少で出てくださいという方針なら問題ないと思います😊
うちの保育園は新しく入園の子だけなので、年少になりますが入園式は出ませんでした。明日子供だけ進級式です。
あいみお
こんばんわ。
保育園次第だと思います。
保育園から年少で出てくださいという方針なら問題ないと思います😊
うちの保育園は新しく入園の子だけなので、年少になりますが入園式は出ませんでした。明日子供だけ進級式です。
「3歳」に関する質問
来月で3歳になる娘のことで相談があります。 単語は少しでてるのですが、20個くらい。 2語文が出ません。 心配になって発達外来に行ったら、単語が少なすぎると言われました。 自閉症の疑いもあると言われました。 自…
2人目不妊について 現在35歳、秋には36歳になります。 2人目の妊活開始して7、8ヶ月程経ちましたが、 中々妊娠出来ません。 産婦人科で検査したところ、AMHが43歳相当で FSHが11でやや高めと言われショックでした😢 すぐ…
今日10日ぶりのパートなんですが、 朝から子ども(3歳)の機嫌が悪すぎてずっと泣いてて準備もままならず、、確実に遅刻です。 ただでさえ連休明けは憂鬱なのに、 しんどい😭😭😭 泣きすぎて軽く吐きました😭 いっそ休もうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
小さい保育園で、いちおう入園式の案内的なものをもらっているので、参加していいと思っているんですが、私がなかなかの世間知らずなので、実は入園式には参加しないのが常識!というわけではないなら、大丈夫のような気がしてきました。
ありがとうございました。