子育て・グッズ 今日10日ぶりのパートなんですが、朝から子ども(3歳)の機嫌が悪すぎてず… 今日10日ぶりのパートなんですが、 朝から子ども(3歳)の機嫌が悪すぎてずっと泣いてて準備もままならず、、確実に遅刻です。 ただでさえ連休明けは憂鬱なのに、 しんどい😭😭😭 泣きすぎて軽く吐きました😭 いっそ休もうか悩んでます、、 こんな時どうしてますか?🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 3歳 パート 憂鬱 ままりり(2歳11ヶ月) コメント ゆずなつ 休んじゃいます😭😭😭 3時間前 ままりり ですよね、、 心苦しいけどそうします😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
ですよね、、
心苦しいけどそうします😭