※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちゃん
子育て・グッズ

茨木市でリトミックに通っておられるかたいらっしゃいますか?4月で1歳の息子といってみようかと考え中です。

茨木市でリトミックに通っておられるかたいらっしゃいますか?
4月で1歳の息子といってみようかと考え中です。

コメント

じに

一歳過ぎに市のリトミック教室の体験に一度行ったことがあります!
息子にはまだ早かったのか、なーーんにもせず終始ぐずり気味で窓の外を見てたのでそれ以来行っていません😭

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

ありがとうございます。
    習い事のタイミングってありますよね。
    市の教室があるんですね☺️調べてみます。

• 3月31日
  • じに

じに

広報いばらき って届いてますか?
    子育て情報のページに載っている時がありますよ!(^○^)

• 4月1日
  • ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

今月のにありましたー!しかし遠かったです💧

• 4月1日
ユウ

私は教える側の立場なので少し見方が違いますが……

初めからノリノリな子は少ないですよ😊リトミックは特にママも参加するものなので、まずはママが楽しむのが良いかと✨
うちの子も機嫌次第なので、のってくれる日も嫌がる日もあります💦

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

コメントありがとうございます。
    大学のときにリトミックの授業があって、練習もありましたけど楽しかった思い出があります🎵
    我が子も一度連れていってみたいです。楽しんでくれたらいいなぁと思っています😊

• 4月2日