コメント

し
日本育児のベビーサークルって、おもちゃが付いているタイプですか?
それならL字にして使ってましたが、つかまり立ちなどすると危ないかもしれません💦
うちは最初はサークルで、しっかり歩けるようになってから、L字で危険な家具を守る感じにして使ってました。
し
日本育児のベビーサークルって、おもちゃが付いているタイプですか?
それならL字にして使ってましたが、つかまり立ちなどすると危ないかもしれません💦
うちは最初はサークルで、しっかり歩けるようになってから、L字で危険な家具を守る感じにして使ってました。
「育児」に関する質問
旦那や育児、吐き出させてください。 子供は抱っこでしか寝ないし30分で起きるし、寝ぐずりがひどいし、正直毎日イライラしながら育児をしてしまっています。 そんな中、さっき旦那に服が多いから捨てろと言われ、何回…
子供が産まれたのに今まで通り自分中心の生活ができると思っているのでそういかなかった時、不機嫌になります あと平気で子供がギャン泣きしていても抱っこする事なくスマホを触るか寝るかしています 第三者がいる時だけ…
たまーに育児手伝ってくれる旦那 ADHD&自閉症 持ってるので、すぐキレやすい、情緒不安定 で波があります。&起立性調節障害もあります。 毎朝仕事行くのも一苦労 なかなか自力では起きれないです。 何を考えてるのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
そうです!ミュージカルランド??とかいうやつです(ᯅ̈ )
なるほどです。
リビングの赤ちゃんスペースが4メートル×3.6メートルくらいなのでなかなか囲えるものもなく、かこうとなるとかなり追加で高くなってしまうのでL字で使えたらなあと思いまして…
ありがとうございます!
し
例えばどうしても目を離すときは囲って使い、一緒に過ごす時はL字にして使うとかもアリかもしれません^_^
取り外しは結構簡単なので!
会社の同僚に使える時期少ないよ!とめちゃくちゃ反対されましたが(笑)、うちの環境では1年くらい使えました^_^