※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
子育て・グッズ

日本の育児にL字型のベビーサークルを使っている方いますか?L字でも使えるか知りたいです。

日本育児のベビーサークルを四角にしないで壁にL字にして囲うように使ってる方いませんか??
L字でも使えるのか知りたいです。

コメント

し

日本育児のベビーサークルって、おもちゃが付いているタイプですか?
それならL字にして使ってましたが、つかまり立ちなどすると危ないかもしれません💦
うちは最初はサークルで、しっかり歩けるようになってから、L字で危険な家具を守る感じにして使ってました。

• ぴょん

ぴょん

そうです!ミュージカルランド??とかいうやつです‪(ᯅ̈ )

なるほどです。
    リビングの赤ちゃんスペースが4メートル×3.6メートルくらいなのでなかなか囲えるものもなく、かこうとなるとかなり追加で高くなってしまうのでL字で使えたらなあと思いまして…

ありがとうございます!

• 3月31日
  • し

例えばどうしても目を離すときは囲って使い、一緒に過ごす時はL字にして使うとかもアリかもしれません^_^
    取り外しは結構簡単なので!

会社の同僚に使える時期少ないよ!とめちゃくちゃ反対されましたが(笑)、うちの環境では1年くらい使えました^_^

• 3月31日