子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんに砂糖なしのR1ヨーグルトあげても大丈夫ですか?家族み… 10ヶ月の赤ちゃんに砂糖なしの R1ヨーグルトあげても大丈夫 ですか? 家族みんなで予防のために食べようと 思います。 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 赤ちゃん 夫 家族 ヨーグルト なっちゃん(6歳) コメント あんこ 娘は大丈夫でしたが、念のため小さじ1から始めました。 3月31日 なっちゃん 他のヨーグルトは食べたこと あるんですけど砂糖なしでも 甘味料が入っているのでどうかな?って思って聞いてみました。 甘味料が赤ちゃんに大丈夫ならあげてみようと思います。 3月31日 2kids.mama♡ アレルギーないなら大丈夫だと思いますよ🙋♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
他のヨーグルトは食べたこと
あるんですけど砂糖なしでも
甘味料が入っているのでどうかな?って思って聞いてみました。
甘味料が赤ちゃんに大丈夫ならあげてみようと思います。