コメント

カフェ
アカチャンホンポのがオススメです!

とめ
アカチャンホンポの水99パーセントをお尻ふき、外出用の手拭きに使ってます^ ^
ウンチの時は、ピジョンのお尻ふき使ってます!お尻ふきって書いてあるので、お尻ふき専用にしてます。
-
mom🌞
使ってたんですけど、お店が遠いので替えたんです😢
ピジョンのはおしりナップですか??- 3月31日
-
とめ
アカチャンホンポ遠いんですね💦
そうです、おしりナップです!
うんち専用にしてますよー
安いと思います^ ^- 3月31日
-
mom🌞
引っ越したら遠くなりました🤷
気になってので
ありがとうございます!- 3月31日

絆
ムーニーがいいと思います👏
-
mom🌞
ありがとうございます☺️
- 3月31日

R♡Nmama
いつもは赤ちゃん本舗のお尻拭き使ってるんですけど試供品でパンパースのお尻拭きを貰って使ってみたらよかったですよ🙂🙌
分厚くてしっかりしてて拭きやすかったです👶💕
-
mom🌞
ありがとうございます☺️
試してみます☺️- 3月31日

アン
ムーニーからパンパースの肌いちのおしりふきに変えたらもどれなくなりました😅するんと落ちます💩
-
mom🌞
するんと落ちるので大事です!
試してみます☺️
ありがとうございます☺️- 3月31日

退会ユーザー
赤ちゃん本舗がわたしは一番好きでした!パンパースのも厚くて使いやすいのですが臭いが嫌いでした(´・ ・`)
わたしも赤ちゃん本舗は店舗遠いので、ネットで頼んでます!オムニ7(セブンネット)です〜!近くのセブンイレブン、金額次第では家に届きます\(^^)/
うちは3人子供がいて、大量に使うのでいつも1番多いのを頼んで、コンビニ受け取りです( ˙꒳˙ )

はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポ→おしりナップ→パンパースと使いましたが、ムーニーのピンクのおしりふきに落ち着きました🙂
手口拭きにも使えて、厚手で水分も丁度よく、うんちも拭きやすいです!
mom🌞
使ってたんですけど、お店が遠いので替えたんです💦