子育て・グッズ ご飯の準備しないといけないのに〜…寝てしまった息子😴抱っこを降ろすと泣きじゃくるよ〜😂 ご飯の準備しないといけないのに〜… 寝てしまった息子😴 抱っこを降ろすと泣きじゃくるよ〜😂 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 息子 ご飯 きゅん太郎(3歳8ヶ月) コメント たまこま えっ…このまま…?鬼か?!てなりますよねー😭 3月31日 きゅん太郎 本当ですよね〜(笑) うちの息子も、娘さんと同じぐらいです😁 今1歳7カ月です^_^ 今日は、卵丼ぐらいになりそうです(笑) 3月31日 たまこま 食べるものがあればじゅうぶんだと思います😂 大きく重くなってきたから抱っこもしんどいですよね💦 頑張ってくださいー💦 3月31日 きゅん太郎 どうにか、ご飯たべさせて お風呂入れて、寝てくれひと段落です😄 どんどん大きく重たくなりますね😅 動きも激しいです(笑) 私のつぶやきに、コメントしてもらってありがとうございます⭐️ 頑張りましょうね〜☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん太郎
本当ですよね〜(笑)
うちの息子も、娘さんと同じぐらいです😁
今1歳7カ月です^_^
今日は、卵丼ぐらいになりそうです(笑)
たまこま
食べるものがあればじゅうぶんだと思います😂
大きく重くなってきたから抱っこもしんどいですよね💦
頑張ってくださいー💦
きゅん太郎
どうにか、ご飯たべさせて
お風呂入れて、寝てくれひと段落です😄
どんどん大きく重たくなりますね😅
動きも激しいです(笑)
私のつぶやきに、コメントしてもらってありがとうございます⭐️
頑張りましょうね〜☺️