妊娠・出産 13週目の妊婦です。昨日夕方、骨盤辺りからお腹に激痛がありましたが、出血はなし。病院へ行くべきか悩んでいます。経験のある方いますか? 明日で13週に入る者です。 昨日の夕方布団に入り動画を見ていたとき 右側の骨盤辺り?からお腹にかけて激痛が ありました。ズキズキと激しい痛みが 5分程度ありましたが、 出血はありませんでした。 子宮が大きくなっているからなのか、流産の 兆候なのか、、、同じような経験があった方 いらっしゃいますか??出血はないため 病院に行くか悩んでいます。 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 病院 妊娠13週目 流産 布団 動画 祥(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りゅうしんママ しばらく休んでおさまるならあまり心配ないですよ! 3月31日 祥 回答ありがとうございます! 痛みはその時だけなので、 深く考えないようにします! 3月31日 りゅうしんママ 一応検診では話したほうがいいと思います☺️ 何時間も続く、休んでもおさまらない、出血するなどの場合はすぐに病院行ってくださいね! 3月31日 祥 次の検診で話そうと思います! 丁寧な返信ありがとうございます✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
祥
回答ありがとうございます!
痛みはその時だけなので、
深く考えないようにします!
りゅうしんママ
一応検診では話したほうがいいと思います☺️
何時間も続く、休んでもおさまらない、出血するなどの場合はすぐに病院行ってくださいね!
祥
次の検診で話そうと思います!
丁寧な返信ありがとうございます✨