コメント

ママリ
わざわざは聞きません🙃
聞かれるのが嫌な人もいるので、聞きたい理由があるのなら悩んでいる理由を話して聞きますかね。

まさこ
同じくらいの月齢の子供がいる友達と一緒に出かける時に聞いたことはあります!
授乳時間とか色々あるかなと。
-
けいママ
ありがとうございます😊
出掛けるならどっちかによって若干行動が変わってきますもんね😌✨- 3月31日

とまと
仲の良さにもよりすが、
話題にする時は混合?って
聞いてますね!
-
けいママ
ありがとうございます😊
いい聞き方かもしれないですね✨- 3月31日

ミクロン
必要ない限り聞かないですねー💦
あんまり気にならないし😅
-
けいママ
ありがとうございます😊
私も気にならないタイプです♩- 3月31日

ma
わたしは聞きますね。遊ぶ時とか事前に知っておいた方がよくないですか?
ラインしてるだけとか、短時間しか会わないとか特に会う必要なきゃ聞かないです。
授乳時間とか気にしますし、人前でできない人だっていますし授乳場所の確保とか必要ですし。ミルクならお湯や荷物のこととかも考えなきゃだし、、、お節介かな(笑)
-
なな
横から失礼します😭
maさんみたいに考えてくれてる友人いなかったのですごいなあ〜🥺💗と思い思わずコメントしてしまいました😂
優しいさがあっていいですね😍
失礼しました🙇♀️🙇♀️- 3月31日
-
けいママ
ありがとうございます😊
2ヶ月に一回毎回私の家で会う友達がいて、私は産後すぐから完ミでその事を最初から伝えていたのですが、毎度毎度もう母乳飲ませてないんだっけ?と聞いてくるので、忘れているのか、気になるのか、そんなに聞くものなのかな?と思い質問しました😓
質問の意図を載せてなかったのですまません💦
もちろん私も出かけたり、配慮したい時は聞きますよ♩- 3月31日

🌺
仲良ければどっちなのか、もし自分の知ってる知識があればこのミルクうちは飲ませてるよーとかこの時期は飲まなくなるよーとか教えられるので聞きますし、上の方のようにもし遊ぶってなったら聞きます!
LINEだけの仲とか遊ぶ程じゃないならわざわざ聞かないです😌
-
けいママ
ありがとうございます😊
仲の良さにもよりますよね♩- 3月31日
けいママ
ありがとうございます😊
私もそう思います♩