※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

旦那が娘を車から降ろす際、娘が転んで怪我をした。怒鳴ってしまったことについて、自分がおかしいか悩んでいる。

質問でもなんでもないのですが…今日、外出した際に旦那が娘を車から降ろし地面に置こうとした際に、娘が車止めブロックに座ろうとしたのですがふらついてしまい、顔から地面に転んでしまいました(旦那がもう少し娘をしっかり地面につくようにしてたらこんなことにはならなかったと)。急いで起こしたら、上唇が切れ出血😭💦鼻の下も擦り傷になってしまい、私は旦那に「何してんの!しっかり立たせないからぢゃん!」とブチ切れてしまいました。旦那には、そんなに怒らなくても…と言われたのですが。私からしたらもう信じられなくて怒鳴ってしまいました。怒鳴ってしまった私はおかしいですか?

コメント

ことこ

おかしくないですー😭😭
わざとではないと分かってますが…
私も同じようにブチ切れちゃうと思います。
痛いのは子供ですしね😢

• mimi

mimi

ですよね😅わざとでなくても、気をつけてほしいですよね😭💦共感してもらえて良かったです😩

• 3月31日