子育て・グッズ 保育園の入園式ってどんな事をしますか?一歳半でじっとしていられない子でも大丈夫でしょうか?(^_^;) 保育園の入園式ってどんな事をしますか? 一歳半でじっとしていられない子でも大丈夫でしょうか?(^_^;) 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 保育園 入園式 夫 ママリ コメント Arara 開式の言葉 園長先生のお祝いの言葉 担任紹介 歌 (おもちゃのチャチャチャ) 手遊び 閉式の言葉 登園初日に持って行くものなどの説明 でした 3月31日 ママリ 10時から11時まででそのあと給食なので一時間も何をするのかと思ってしまいました(^_^;)ありがとうございますm(__)m 3月31日 Arara 入園式に給食があるんですか😳❓ 3月31日 ママリ 希望の方はあるみたいです(^_^;) 去年も入園しようかと思ったのですがやはり早いかなと思い今年入園です。 7ヶ月の時の案内でも記載されていたので保育園によってある所とない所があるのですね(^_^;) 3月31日 Arara 先生大変ですね💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
10時から11時まででそのあと給食なので一時間も何をするのかと思ってしまいました(^_^;)ありがとうございますm(__)m
Arara
入園式に給食があるんですか😳❓
ママリ
希望の方はあるみたいです(^_^;)
去年も入園しようかと思ったのですがやはり早いかなと思い今年入園です。
7ヶ月の時の案内でも記載されていたので保育園によってある所とない所があるのですね(^_^;)
Arara
先生大変ですね💦